0
0,00
  • Un carrello vuoto

    Non hai prodotti nel carrello

Unigreen 6-7-13 Orti e giardini – Fertilizzante organo minerale

8,50

UNIGREEN 6-7-13 ORTI & GIARDINI è un concime organo minerale biologico, ideale per essere impiegato in orticoltura e in frutticoltura e su tutte le colture in cui sia importante apportare sostanza organica e azoto organico a lenta cessione naturale.

Compara

Descrizione

Il suo utilizzo in primavera garantisce una produzione di elevata qualità mentre l’uso invernale incrementa la protezione e la robustezza delle piante, favorendo una ripresa naturale nella stagione successiva. Può essere usato anche per la concimazione di siepi e le piante in vaso per ottenere una fioritura intensa e costante per tutta la stagione.

Piante in piena terra: si consiglia di raddoppiare le dosi.
Orticoltura: utilizzare 100 – 500 gr/mq a seconda delle colture, interrandolo prima della messa a dimora delle piantine o distribuendolo lungo le file qualche giorno dopo il trapianto.

Composizione

COMPOSIZIONE AZOTO (N) TOTALE 6% AZOTO (N) ORGANICO 6% ANIDRIDE FOSFORICA (P2O5) TOTALE 7% ANIDRIDE FOSFORICA (P2O5) TOTALE solubile in citrato ammonico neutro e acqua 6% OSSIDO DI POTASSIO (K2O) solubile in acqua 13% OSSIDO DI CALCIO (Ca) 11% ANIDRIDE SOLFORICA (SO3) 11% CARBONIO ORGANICO (C) di origine biologica 19% DOSAGGIO CONSIGLIATO Piante in vaso: 10 – 40 gr a seconda della misura della pianta e del vaso.

Login

Lost your password?